Post by xaitacalfeefi on Feb 28, 2022 11:56:55 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ ZIO and the Magic Scrolls ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ ZIO and the Magic Scrolls IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует множество примогем ▞▞▞
▞▞▞ ZIO and the Magic Scrolls 2022 version ▞▞▞
Хорошая игра, но механика подкачала
пока что всем нравится, сюжет достаточно интересен)
весело и затягивает до сих пор
Попробуй добавить в игру больше занятий, она такая скучная после недели игры
Ошибка была исправлена, но, возможно, вы могли бы добавить больше событий, потому что геймплей становится скучным, чем больше вы играете
Зависает на главном экране
ZIO: 魔法卷軸商人 角色扮演 wwop
Игра выглядит интересной и веселой, но на моем телефоне она постоянно зависает (s10e)
игра хорошая не навязывает покупки а просто игра
Это замечательная игра
Игра слишком сильно вылетает
Ля ждал и так в нее не играл. Черный экран и игра не используется. С Wi-Fi у меня все идеально, на это гнать не стоит. Оцениваю только по рекламе и некоторым показателям артам...
вылетает без причины, испишите, пожалуйста!Вы предлагаете купить бонус, хотя игра не принимает платежи
Накоплено 20 билетов за 20 пулов, выпадает только 1 золотая карта. Частота выпадения не годится для новой игры, удаляйте, так как нет мотивации для продолжения.
ZIO and the Magic Scrolls Fabularne qrr
Чрезвычайно весело большую часть времени, но квесты и некоторые достижения должны быть немного более разнообразными, что пока моя единственная жалоба
Игра не плохая, довольно оригинальная, за счёт использования свитков, но в отличии от подрбных игр не хватает некоторых функций: -Фильтр только по фракциям, по классам нет, минус 🌟 -Нет сброса уровня героев, минус 🌟 Остальное некритично... Содержание маловато, но игра новая, ещё добавят Пока что 3 🌟! Дальше смотреть
Вылеты с первых секунд игры
Боевая система, повышение уровня и сюжет, включая озвучку, на самом деле хороши. Хорошая работа, это определенно игра на холостом ходу, она увлекает вас сюжетом.
Ладно холостая игра, вроде эстетика от этого лучше, чем афк. Надеюсь, что контент течет и не слишком повторяется
Играл 8 дней. Стандартный дизайн игровых систем копирования и вставки с афк-арены и т. Д. С дополнительным раздражением от необходимости смотреть добавления, чтобы выполнять ежедневные задания (захватить сундуки с золотом опыта). И они имеют безрассудство называть их подарками. Адды должны быть необязательными друзьями, изучите свой жанр
Я наслаждаюсь этим до сих пор 😌 и мне не о чем беспокоиться.
Игра затягивает . Советую.
Звук идёт, но это всё. Изображения нет, лишь чёрный экран. Играю, или испытываю, я через стабильную сеть, потому что проблема явно не с этим случается.
эта игра настолько уникальна, и я люблю историю
День 1 Было весело убить время и просто призвать. День 2 меня заинтересовала игра и гача, графика не самая лучшая, но прощающая. Затем я понял, что вам нужно 100 рывков для гарантированного бессмертного юнита. Что заставило меня понять, что мне не нужна еще одна игра, требующая улучшений для «Бессмертного» юнита. Не стесняйтесь попробовать.
Интересно пройдет ли отзыв в третий раз. Лобовой клон привержен игры. Весит пока 400 мегабайт. Гача чем старше там неделю можно было со временем сидеть в афк и что то падало и выбор героев чтоб можно было собрать хоть чего то почти в месяц и тд. Тут видно к чему все идет. Но все вроде милое и есть какой то сюжет. А ну и да чудесное посмотри рекламу чтобы получить награду за время АФК. Ну или купи за 700 доп за 7 дней ты чо нищий что ли?
Игра затянула, мне очень понравилось, надеюсь будет много классных обновлений. Играем с друзьями!
2 звезды постоянно вылетает играть невозможно обновите игру.
Пока все хорошо. Самое раздражающее в игре то, что этапы, такие как Подземелья и Башня Короля Демонов, запрещают определенные типы героев. Что очень расстраивает, когда вы, наконец, получаете группу всех героев класса S, и вы даже не можете использовать их всех. . Необходимость постоянно менять вечеринку на каждом этапе раздражает, а не забавный дизайн. Я увижу этап, который могу легко пройти в обычном режиме, но поскольку половина моей команды забанена, я даже не могу попытаться пройти его. РВАТЬ
Разработчики, здравствуйте, мне игра понравилась, но есть проблема, когда я хочу зайти, то открылся чёрный экран, есть, конечно, музыка, но когда я впервые зашёл в игру, то я смог зайти без проблем, а щас...
Игра сильно сырая. Из русский, и сценарий. Из - вылеты, лаги, и тебе нужно что-бы на карту тыкнуть. В общем 5 ставить незачто, это не что-то новое
Staff! - Simulator des Lebens Simulation zjuf
Много ещё функций надо добавить
Потрясающе убогая игра. Уродливый интерфейс, начальная анимация, установление механики, обучение, которое нельзя пропустить. По сценарию сюжетных комиксов лучше бы спецэффекты и анимацию в бою нарисовали. Постоянно выскакивающий "!" на предложениях доната выражено выраженное чувство неприязни к геймерам. Игр мысли жанра — пруд пруди, и эта — ничем не примечательная невзрачная поделка. Удалить и забыть.
забавно играть, оформление и простота просто замечательны, но у меня есть одна проблема, почему юниты ближнего боя автоматически получают ульту не на вражеских юнитах, а в воздухе, какая трата ульты, я считаю, что когда полоса маны юнитов ближнего боя заполнена, они только ульта, когда враги "рядом", так что ульта в любом случае не тратится впустую, это отличная игра
ZIO and the Magic Scrolls Rol Oyunu zoxa
ZIO and the Magic Scrolls Игре улога qtx